Rua Antônio de Macedo Soares, 1.799 - São Paulo - SP
Buffet no País das Maravilhas - Unidade 2
Entre em Contato: (11) 5052-6946 / 5052-8735
(11) 5052-6946 / 5052-8735
Tour Virtual
CARDÁPIO » BOLOS
Abacaxi -

Ingredientes: Pão de Ló - Recheio de creme com pedaços de Abacaxi
Cobertura: Chantily - Marshmallow

Brigadeiro -

Ingredientes: Bolo de Chocolate - Recheio de Brigadeiro
Cobertura: Brigadeiro e Granulado - Brigadeiro e Crispes

Chocolate -

Ingredientes: Bolo de Chocolate - Recheio de Creme de Chocolate
Cobertura: Marshmallow com calda de chocolate - Chatilly com calda de chocolate

Doce de Leite com Ameixa -

Ingredientes: Pão de Ló - Recheio de doce de leite cremoso com pedaços de ameixa
Cobertura: Chantily ou Marshmallow

Floresta Branca -

Ingredientes: Pão de Ló - Recheio de Chantilly e Cerejas picadas
Cobertura: Chantily Raspas de Chocolate branco

Floresta Negra -

Ingredientes: Bolo de Chocolate - Recheio de Chantilly e Cerejas picadas
Cobertura: Cobertura de Chantilly - Raspas de Chocolate

Frutas -

Ingredientes: Pão de Ló - Recheio de creme com frutas variadas
Cobertura: Chantilly ou Marshmallow

Gelado de Côco -
  Ingredientes: Pão de Ló - Recheio de Cocada Mole
Cobertura: Chantilly com Côco Fresco - Marshmallow com Côco Fresco
Morango (somente de Junho a Agosto) -

Ingredientes: Pão de Ló - Recheio de Creme com pedaços de Morangos
Cobertura: Chantily e Morangos - Marshmallow

Prestígio -

Ingredientes: Bolo de Chocolate - Recheio de Cocada Mole
Cobertura: Brigadeiro com Côco Fresco - Brigadeiro Granulado - Brigadeiro Granulado e Crispis

Pêssego -

Ingredientes: Pão de Ló - Recheio de Creme com Pedaços de Pêssego
Cobertura: Chantily - Marshmallow

Sensação (somente de Junho a Agosto) -

Ingredientes: Bolo de Chocolate - Recheio de Creme de Chocolate com Pedaços de Morango
Cobertura: Brigadeiro com Morango - Sensação (somente de Junho a Agosto)

2 Amores -

Ingredientes: Meio chocolate / Meio Pão de Ló - Recheio de Creme de Chocolate
Cobertura: Marshmallow com Calda de Chocolate - Chantilly com Calda de Chocolate

Voltar ao Topo